Welcome!


毎日の出来事や、愛するドラゴンズの応援、趣味の家庭菜園・ガーデニングなど、主婦のお気軽日記です。
<< August 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
文字サイズ文字サイズ:大文字サイズ:中文字サイズ:小
スポンサーサイト
2010/01/06(Wed)

一定期間更新がないため広告を表示しています


投稿者:スポンサードリンク|カテゴリ:-

コメント:-|トラックバック:-
焼豚丼と春野菜の天ぷら
2006/03/12(Sun)14:13
20060312_134032.jpg
最近お料理ブログだ(^_^;)
今日のランチは春キャベツ(自家製無農薬有機野菜)と焼豚(市販)をのっけた焼豚丼と、天ぷらです。
天ぷらの具材は、畑のふきのとう(2回目)とつくし、そして冷蔵庫の中の余り物のしいたけ、ミョウガ、ちくわです。
苦味のある天ぷらを食べた後キャベツ(千切りしてレンジで少ししんなりさせる)を食べると、春キャベツの甘味がとてもおいしいですよ。


投稿者:Ake|カテゴリ:料理
スポンサーサイト
2010/01/06(Wed)

投稿者:スポンサードリンク|カテゴリ:-

コメント:-|トラックバック:-
コメントを書く




この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL

※トラックバックの際はこのURLをコピーして、トラックバック送信先の欄に貼り付けてください。
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック